Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Нафтогаз» предложил «Газпрому» изменить условия контракта

«Нафтогаз» предложил «Газпрому» изменить условия контракта

Вс 1 июня 2014, 23:26:40
«Нафтогаз» предложил «Газпрому» изменить условия контрактаАлександр Новак, министр энергетики России ранее заявлял, что в дальнейшем могут вестись только переговоры по поводу предоставления скидок на поставку газ в Украину, но не будет участвовать в переговорах по поводу пересмотра условий контрактов, которые были заключены между Россией и Украиной ранее.
 
В сообщении «Нафтогаза» говорится о том, что компания направила проект «Газпрому» о дополнительном соглашении, в рамках которого будут изменены цены на поставку газа, а также его количество и условия, в которых он будет поставляться на территорию Украины.
 
Проект был составлен и отправлен в «Газпром» с надеждами, что дополнительные соглашения будут способствовать регулировке отношений между представителями компаний по поводу вопроса о покупке газа России.
 
«Нафтогаз» согласился на оплату долга за газ, который требует Россия, но только после того, как будут подтверждены цены, которые предлагались за голубое топливо представителем российского «Газпрома» ранее. В данном случае, Украина будет оплачивать всего 268,5 долларов США за тысячу кубометров газа. А другие страны, в которые Россия поставляет свои ресурсы, платят полную цену, которая составляет 485 долларов за тысячу кубометров.

Новости по теме
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс

«Нафтогаз Украины» не оформляла заявку российскому «Газпрому» на поставки СПГ в Донбасс. Об этом заявили в украинской компании. Поставки газа осуществляются в

Украина заплатила Москве за газ $786,4 млн. в счет долга
Украина заплатила Москве за газ $786,4 млн. в счет долга

[url=http://]http://[/url]Еще в пятницу 30 мая Юрий Продан, руководитель Минэнерго Украины, заявил, что «Нафтогаз» перевел «Газпрому» 786,4 млн. долларов.

Россия переведет Украину на полную предоплату газа
Россия переведет Украину на полную предоплату газа

Начиная с июня 2014 года, в Украину будет поставляться российский газ только по предоплате. О таком решении озвучил Александр Новак, министр энергетики РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: