Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | На юге Москвы полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

На юге Москвы полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

Вс 1 июня 2014, 09:10:25
На юге Москвы полицейский сбил женщину на пешеходном переходеНа юге Москвы полицейский сбил женщину возле пешеходного перехода. Об этом передает московская пресс-служба ГУ МВД.
 
ЧП произошло в 31 мая около часу дня. Тогда сотрудник Экспертно-криминалистического центра УВД по Южому округу Москвы, будучи за рулем своего личного автомобиля Hyundai Tucson проезжая по Тарусской улице мимо дома 18 сбил женщину, переходившую проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Водитель сразу же вызвал бригаду скорой помощи, и оказал первую медицинскую помощь пострадавшей.
 
Отмечается, что младший лейтенант на момент происшествия находился не при исполнении своих обязанностей. Медики, оперативно прибывшие на место происшествия, увезли женщину 1973 г.р. на госпитализацию, а полицейский был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого наличия алкоголя в крови не показали. Сейчас проводится проверка, по ее окончанию будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
Под Петербургом полицейский сбил девушку на пешеходном переходе
Под Петербургом полицейский сбил девушку на пешеходном переходе

В пригороде Петербурга полицейский сбил девушку на нерегулируемом пешеходном переходе. Потерпевшая в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

На севере Москвы полицейский сбил женщину
На севере Москвы полицейский сбил женщину

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что на севере Москвы патрульный полицейский сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте.

В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе
В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

В Москве полицейский, находясь за рулем личного автомобиля, сбил переходившую через пешеходный переход женщину.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Красиво живёт Младший лейтенант!
1 июня 2014 10:06
написал: Алексей
группа: Гости
эксперт он и в Африке эксперт - плати и получай экспертизу. не понятно почему младшой летёха на майбахах не рассекает. из скромности поди?
1 июня 2014 13:39
написал: айн цвай палицай
группа: Гости