Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На сегодня назначен очередной «конец света»

На сегодня назначен очередной «конец света»

Вс 1 июня 2014, 11:38:05
Сегодня, 1 июня, кислотное облако, сформированное из черной дыры, уничтожит всю солнечную систему. Об этом, якобы, прогнозе стало известно еще в 2005 году от неизвестного астрофизика из Америки.
 

На сегодня назначен очередной «конец света»

 

Альберт Шервинский, некий американский астрофизик, якобы предсказал, что нашей Земли не станет 1 июня 2014 года. Она взорвется от межзвездного кислотного облака, которое вышло из черной дыры.
 
О таком сообщении впервые стало известно в 2005 году. На станицах одного из американских журналов было сказано, что астрофизик Шервинский увидел через рентгеновский телескоп «Чандра» приближающиеся к Земле кислотное облако. Ее размеры, предположительно, составили 10 млн. миль и она образовалась внутри черной дыры, а со временем была выброшена из нее прямо в цент Галактики.
 
Исходя из этих данных, якобы ученый предположил, что эта кислородная масса движется на Землю и всю Солнечную систему со скоростью света. Из этого следует, кроме нашей Земли, будут уничтожены и все остальные планеты, которые находятся в этой Солнечной системе и в том числе Солнце.
 
Но, все это, якобы открытие было сразу же опровергнуто. Настоящие и авторитетные астрономы сошлись на мнении, что ни один телескоп в мире, пока, не может рассмотреть объект, у которого размеры составляют 10 млн. миль на расстоянии в 1 световой год. К тому же в Солнечной системе нет никакого кислотного облака.

Роман Нагорный
Новости по теме
Земля пережила еще один «конец света»
Земля пережила еще один «конец света»

Вчера, 1 июня, почти все российские телеканалы передавали шокирующую новость – всех ждет конец света. О нем еще было известно с 2005 года, его предсказал,

В центре нашей галактики газовое облако будет поглощено черной дырой
В центре нашей галактики газовое облако будет поглощено черной дырой

В марте месяце астронавты намереваются наблюдать за крайне редкостным явлением, когда облако газа будет поглощено черной дырой.

Альберт Шервинский объявляет
Альберт Шервинский объявляет "конец света"!

Средства массовой информации снова пугают своими страшными предположениями и познаниям о том, что совсем скоро случится «конец света».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: