Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На набережной ДВФУ во Владивостоке толпа ринулась под водопад

На набережной ДВФУ во Владивостоке толпа ринулась под водопад

Вс 1 июня 2014, 08:55:11
На набережной ДВФУ во Владивостоке толпа ринулась под водопадСегодня, в День защиты детей на набережной ДВФУ во Владивостоке толпа отдыхающих горожан ринулась под водопад и с удовольствием мочат ножки, как дети, так и взрослые.
 
Сегодня, 1 июня, на набережную ДВФУ прибыли тысячи горожан, которые желают провести День защиты детей, участвуя в праздничных мероприятиях. На набережной была организована ярмарка изделий ручной работы, также отдыхающие могут пройти мастер-класс по лепке из глины и принять участие в спортивных веселых стартах.
 
Множество горожан не могут найти место для парковки своих автомобилей, а те, кто приехал раньше, уже наслаждается прохладной водой и падением искусственного водопада.
 
Стоит отметить, для сохранения чистоты набережной глава Владивостока поставил запрет на продажу алкоголя, а также отдыхающим нельзя жарить шашлыки.
 
Напомним, утром на русском мосту образовалась огромная пробка в сторону набережной, в город люди могли выехать без проблем.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Забег на набережной Цесаревича во Владивостоке устроили невесты
Забег на набережной Цесаревича во Владивостоке устроили невесты

Девушки в красивых свадебных платьях устроили 13 июня забег на набережной Цесаревича в г. Владивостоке. У отдыхающих подобное мероприятие вызвало шок – многие

Во Владивостоке на русском мосту огромная пробка
Во Владивостоке на русском мосту огромная пробка

Сегодня во Владивостоке на русском мосту наблюдается огромная пробка, которая следует в сторону Русского острова, где именно сегодня ожидаются праздничные

На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка
На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка

На трассе, проходящей по Русскому мосту во Владивостоке, образовалась огромная пробка, в которой остановились автомобили, направлявшиеся на Русский остров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: