Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На киевском Майдане введут «сухой закон»

На киевском Майдане введут «сухой закон»

Вс 1 июня 2014, 16:34:12
На киевском Майдане введут «сухой закон»В Сети появились сведения о том, что на Майдане, расположенном в центре Киева, хотят ввести «сухой закон», то есть жителям палаточного городка нельзя будет употреблять алкогольные напитки.
 
Один из сотников Евромайдана – Николай Бондар, заявил, что с сегодняшнего дня на Майдане Независимости в Киеве запрещается употреблять спиртное. Активисты вынуждены будут соблюдать такой закон, так как ежедневно палатки будут проверяться на наличие алкогольных напитков. Также на Майдане будет запрещено появляться тем людям, которые находятся в нетрезвом состоянии.

Новости по теме
Мэр Кличко общался с активистами палаточного городка на Майдане в Киеве
Мэр Кличко общался с активистами палаточного городка на Майдане в Киеве

Киевский мэр Кличко сегодня утром общался с активистами палаточного городка на Майдане. Однако конструктивного разговора не получилось.

На киевском Майдане демонтируют сцену
На киевском Майдане демонтируют сцену

На киевском Майдане Независимости начали демонтировать сцену, которая, фактически, стала символом и трибуной Евромайдана, когда многие жители Украины вышли на

На Майдане освистали Кличко
На Майдане освистали Кличко

На киевском Майдане демонстранты освистали лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, когда тот заявил, что евромайдановцы вернули в Украину демократизм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: