Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской области

На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской области

Вс 1 июня 2014, 07:30:37
На борту разбившегося вертолета был замгубернатора Мурманской областиСтало известно, что одним из пассажиров, что находился на борту вертолета, который недавно разбился на территории Мурманской области, является заместитель губернатора региона Сергей Скоморохов, а также другие высокопоставленные региональные чиновники и представители ОАО "Апатит".
 
О данных сведениях источнику сообщило ведомство экстренных служб региона. В настоящее время официально не подтверждено присутствие на борту вертолета высокопоставленных чиновников. Прежде поступило сообщение, где говорилось о том, что вертолет пропал в субботу. Примерно в 21:00 мск. он вылетел из Мурманска и направлялся в населенный пункт Канозеро.
 
В вертолете находились восемнадцать человек, в их числе и пять членов экипажа. Региональное управление МЧС сообщило о том, что вертолет упал рядом с населенным пунктом Восточное Мунозеро. Два пассажира из воздушного транспортного средства госпитализированы, остальные считаются пропавшими без вести. В данный момент поисково-спасательные службы работают на месте происшествия.

Новости по теме
На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело
На месте крушения Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело

В СМИ появились сведения о том, что на месте крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области найдено еще одно тело. Предположительно, это последняя жертва жуткого

СМИ: Найдены тела четырех погибших при падении Ми-8 в Мурманской области
СМИ: Найдены тела четырех погибших при падении Ми-8 в Мурманской области

В СМИ есть информация о том, что водолазы обнаружили и извлекли тела четырех погибших при падении в Мунозеро Ми-8 в Мурманской области.

В Мурманской области разбился вертолет, судьба 16 человек неизвестна
В Мурманской области разбился вертолет, судьба 16 человек неизвестна

В Мурманской области произошла авария. Вертолет Ми-8 разбился в одном из населенных пунктов области. Два человека были доставлены в больницу, а шестнадцать до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: