Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На Алтае жители не хотят эвакуироваться опасаясь мародерства

На Алтае жители не хотят эвакуироваться опасаясь мародерства

Вс 1 июня 2014, 16:49:18
На Алтае жители не хотят эвакуироваться опасаясь мародерстваЖитель Алтайского края сообщает о том, что люди не хотят эвакуироваться из подтопленных домов, опасаясь мародерства.
 
В Алтайском крае сложилась действительно непростая ситуация, из-за проливных дождей и вышедших из своих берегов рек, подтопленными оказались почти 4,2 тысячи домов. Спасательные службы делают все, что в их силах, чтобы эвакуировать как можно больше пострадавших. На текущий момент, из зоны подтопления уже отселены около 10 тысяч человек.
 
Многие жители неохотно покидают свои жилища, боясь, что их дома разорят мародеры. Спасателям подолгу приходится уговаривать людей не рисковать своей жизнью, оставаясь охранять свое жилье в практически непригодных для жизни условиях. Многие районы затопило так, что передвигаться можно только на лодках.
 
Чтобы прекратить дальнейшее прибывание воды активно возводятся дамбы, чтобы ускорить этот процесс волонтеры помогают сотрудникам МЧС. Согласно последним опубликованным данным, по состоянию на 13:00 по мск в Бийске в пункты временного размещения и к родственникам доставлено более 3,6 тысяч человек.

Новости по теме
В Приморском крае затопило 30 домов
В Приморском крае затопило 30 домов

В Приморье около тридцати домов оказались подтопленными из-за проливных дождей.

В Алтайском крае подтоплены почти полторы тысячи домов
В Алтайском крае подтоплены почти полторы тысячи домов

Согласно последним данным, обработанным в пятницу утром, на Алтае подтоплены 1437 жилых дома и 1949 приусадебных участка в семи районах и трех городах региона.

Пострадавшим от наводнения в Алтайском крае выделят 50 млн руб
Пострадавшим от наводнения в Алтайском крае выделят 50 млн руб

По данным МЧС, в Алтайском крае сейчас остаются подтопленными 6 700 жилых домов. В пункты размещения было расселено более 20 000 человек. Глава области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: