Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Миссия ОБСЕ не может связаться со своими наблюдателями на Донбассе

Миссия ОБСЕ не может связаться со своими наблюдателями на Донбассе

Вс 1 июня 2014, 16:09:58
Миссия ОБСЕ не может связаться со своими наблюдателями на ДонбассеСвязи с группами наблюдателей ОБСЕ, которые исчезли на текущей неделе в Донецкой и Луганской областях, по сей день не установлена, сообщил глава пресс-офиса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.
 
Боцюркив рассказал, что первая группа исчезла в понедельник, 26 мая, вечером в Донецкой области на рубеже с Луганским регионом. По предварительным данным, они находятся на территории Донецкого региона и с ними все хорошо. Вторая группа перестала выходить на связь в четверг, 29 мая, вечером на блокпосту не далеко от Северодонецка Луганской области.
 
По словам Боцюркива, их остановили вооруженные люди. Но, тем не менее, он не рассказал, с кем миссия проводит переговоры, подчеркнув, что в них задействованы высокопоставленные чиновники и прочие стороны власти. Прежде представители ополчения Донецкой области заявляли, что отпустили всех арестованных ими наблюдателей ОБСЕ.

Новости по теме
ОБСЕ одобрила продление еще на полгода миссии на Украине
ОБСЕ одобрила продление еще на полгода миссии на Украине

Майкл Боцюркив, пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии, сообщил во время пресс-конференции в Одессе о том, что все страны, которые являются

ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине
ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине

Специальная мониторинговая миссия передает, что связь между ОБСЕ и пропавшими в мае 2014 года на Украине наблюдателями установлена.

Группа миссии ОБСЕ перестала выходить на связь в Донецке
Группа миссии ОБСЕ перестала выходить на связь в Донецке

Группа четырех специальных наблюдателей ОБСЕ перестала выходить на связь на востоке Донецка, обеспокоенность по данному поводу выразили в штабе ОБСЕ. Известно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: