ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Максим Чернявский ухаживает за Марией Дриголой за деньги собственной бабушки

Максим Чернявский ухаживает за Марией Дриголой за деньги собственной бабушки

Вс 1 июня 2014, 00:39:21
Максим Чернявский ухаживает за Марией Дриголой за деньги собственной бабушкиЗнаменитый Холостяк России Максим Чернявский старается завоевать сердце победительницы проекта Марии Дриголы, однако недавно стало известно, что он делает ей подарки за которые расплачивается его собственная бабушка.
 
О том, что привлекательного Макса все же нельзя назвать миллионером, стало известно еще во время проекта. Скандал разразился, когда руководство строительной фирмы, которой, якобы, владел Холостяк, заявило, что они не знают о подобном сотруднике и уж тем более он не является хозяином компании.  
 
Друг бывшего мужа поп-звезды Анны Седоковой рассказал прессе, что псевдо-миллионер для пиара начал ухаживать за Седоковой и отпраздновал с ней свадьбу, которую оплатила его бабушка, проживающая в Киеве и, спонсирующая все прихоти любимого внука. В желтой прессе активно обсуждается утверждение, что свадьбу с Марией Дриголой тоже будет оплачивать щедрая родственница. 

Новости по теме
«Холостяк» Максим Чернявский до сих пор встречается с Марией Дригола
«Холостяк» Максим Чернявский до сих пор встречается с Марией Дригола

Главный холостяк страны Максим Чернявский и одна из участниц проекта Марина Дригола все же в отношениях.

Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»
Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»

Сезон популярного российского шоу "Холостяк" в скором времени завершится. Зрители с нетерпением ждут выбора Максима Чернявского. Он уже рассказал в интервью,

Экс-супруг Седоковой жил на деньги бабушки
Экс-супруг Седоковой жил на деньги бабушки

Ничего нет тайного, которое когда-то не станет явным: в общество просочилась информация о том, что Максим Чернявский не совсем олигарх или совсем не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: