Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лесная полиция Иллинойса предъявила американке штраф за пост в Facebook

Лесная полиция Иллинойса предъявила американке штраф за пост в Facebook

Вс 1 июня 2014, 18:09:38
Лесная полиция Иллинойса предъявила американке штраф за пост в FacebookСотрудники лесной полиции округа Уилл в штате Иллинойс оштрафовали Кристину Адамски за пост в социальной сети Facebook.
 
В момент обсуждения местных событий в сети американка упомянула о вероятности выгуливания собаки на территории леса без специального разрешения. Офицеры принять решение обложить штрафом женщину, так как посчитали, что та в свою очередь она нарушила закон. Но, тем не менее, после длительных дискуссий органы полиции передумали штрафовать Кристину. А вот впечатление после такого инцидента осталось.
 
Этот случай возник из-за поста, который девушка из города Болингрбук Кристина Адамски опубликовала на странице местного общества любителей домашних питомцев в социальной сети Facebook. Хозяева своих собак обсуждали вирус, что распространялся на их любимцев, что выгуливались на площадке возле озера Уэйлон. Площадка расположена на охраняемой территории местного леса. Для входа на площадку нужно было приобрести специальный билет.

Новости по теме
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

В социальной сети Facebook появился новый вирус
В социальной сети Facebook появился новый вирус

В сети Интернет распространяются сообщения об имеющимся в социальной сети Facebook появился нового вируса. После перехода по ссылке данный вирус начинает

В Facebook распространяется неизвестный вирус
В Facebook распространяется неизвестный вирус

16 декабря текущего года среди российских пользователей популярной социальной сети Facebook начал распространяться компьютерный вирус, который стал публиковать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: