Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Lenovo закрывает техасскую фабрику Motorola, производящую смартфоны Moto X

Lenovo закрывает техасскую фабрику Motorola, производящую смартфоны Moto X

Вс 1 июня 2014, 17:18:11
Lenovo закрывает техасскую фабрику Motorola, производящую смартфоны Moto XLenovo собирается закрыть техасскую фабрику, выпускающую смартфоны от выкупленной компании Motorola. Крайним сроком закрытия назначен конец 2014 года.
 
Такие новости подтвердил и сам производитель мобильных устройств, сейчас на заводе трудится 700 работников, оставшихся после масштабного сокращения. Похоже, Lenovo не собирается содержать завод, расположенный далеко от штабквартиры, ведь куда выгоднее производить мобильные устройства на родных мощностях. Причем платить азиатским рабочим придется значительно меньше, чем американским.
 
Ранее сообщалось об относительно низких объемах продаж смартфона Moto X, который, как ожидалось, должен был завоевать большую популярность среди покупателей в США. Однако при его стоимости в 600 долларов, за первый квартал 2014 года продать удалось всего лишь 900 тысяч устройств, в то время как Apple смогла продать около 26 миллионов своих флагманских смартфонов.

Новости по теме
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Google купила за $750 млн. 5,94% акций Lenovo
Google купила за $750 млн. 5,94% акций Lenovo

Американский производитель смартфонов и раций Motorola Mobility на выходных был куплен Lenovo Group Ltd по цене $2,91 млрд. Еще одной новостью стало покупка

Lenovo и Motorola бросают вызов Samsung и Apple
Lenovo и Motorola бросают вызов Samsung и Apple

Lenovo и Motorola бросают вызов популярной компании Samsung и Apple. Китайский производитель, который в последнее время стал лидером на рынке ноутбуков, будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: