Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Китай надеется, что Япония трезво оценит историю

Китай надеется, что Япония трезво оценит историю

Вс 1 июня 2014, 02:12:08
Китай надеется, что Япония трезво оценит историюОфициальный представитель МИД КНР Цинь Ган, 31 мая выступил со словами о том, как премьер министр Японии заявил, что власти Китая надеются на Японскую смышленость, которая должна им позволить сделать правильный выбор в своей оценке истории и не будет смешивать небылицы с реальными фактами. Китай хочет, чтобы Япония делала только то, что будет способствовать мирной ситуации в регионе.
 
Синдзо Абэ в рамках конференции «Диалоги в Шангри-ла» говорит о том, что некоторые страны стараются применять всевозможные средства и способы для изменения ситуации в стране, которая происходит на данный момент. Также он заявляет, что при организации морского флота, все страны должны отбросить свою логику и планы по поводу силовых действий. Абэ является сторонником того, чтобы любой возникший конфликт между странами решался мирным путём и не нёс за собой военных действий.
 
Цинь Ган подметил, что заметил в речах, исходящих от правительства Японии, постоянно совершаются намёки на другие страны. На самом деле, власти Китая думают, что Японии пора объявить о своих изменениях, проведённых в военно-оборонной сфере и том, что они приняли решение завершать все конфликты с близлежащими государствами исключительно мирным способом.
 
Как упоминалось перед этим, то Китай полагает все надежды на то, что власти Японии опомнятся, и не будут придумывать и добавлять в свою историю те факты, которые не происходили, а будут способствовать изменениям, ведущим к постоянно мирной ситуации в стране.

Новости по теме
Китай публикует данные о преступниках Второй мировой из Японии
Китай публикует данные о преступниках Второй мировой из Японии

Китай начал публиковать некоторые данные, предоставленные честно сознавшимися военными Японии, о совершённых ими действиях.  

Япония обозначит спорную территорию как
Япония обозначит спорную территорию как "исконно японскую землю"

Японский министр образования назвал спорную территорию «исконно японской землей», именно так будут называться острова, за которые борются власти Японии, Южной

Япония хочет изменить конституцию и стать к 2020 году милитаристской страной
Япония хочет изменить конституцию и стать к 2020 году милитаристской страной

Правительство Японии планирует изменить свою конституцию, чтоб дать возможность стране воссоздать свои былые вооруженные силы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: