ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Иномарка в Красноярске врезалась в служебный автомобиль полиции

Иномарка в Красноярске врезалась в служебный автомобиль полиции

Вс 1 июня 2014, 23:54:46
Иномарка в Красноярске врезалась в служебный автомобиль полицииВ Красноярске произошло столкновение служебного автомобиля полиции и иномарки. Эта информация исходит от представителя пресс-службы ГУМВД Красноярского края. Ведомство сообщает, что автомобиль патрульно-постовой службы находился на перекрестке улиц Тамбовская и Говорова, которые находятся в Ленинском районе Красноярска.
 
Легковой автомобиль Lifan Solano, двигавшийся на большой скорости, врезался в служебную машину, припаркованную на обочине. В результате столкновения автомобиль полицейских отбросило на троих стражей правопорядка. Виновнику происшествия удалось скрыться с места ДТП, а правоохранителей доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.
 
На месте аварии работают эксперты следственно-оперативной группы, которые делают все возможное для того, чтобы отыскать сбежавшего правонарушителя.

Новости по теме
В Красноярске «Мицубиси» врезалась в полицейскую машину: трое пострадали
В Красноярске «Мицубиси» врезалась в полицейскую машину: трое пострадали

В Красноярске иномарка «Mitsubishi» врезалась в полицейскую машину: три человека пострадали. Причины ДТП выясняют правоохранители.

В Красноярске полицейские предотвратили угон автомобиля
В Красноярске полицейские предотвратили угон автомобиля

Сотрудники полка  патрульно-постовой службы в Ленинском районе краевого центра задержали мужчину, который пытался угнать автомобиль.

В Сыктывкаре водитель автомашины  «Деу Нексия» совершил наезд на группу пешеходов
В Сыктывкаре водитель автомашины «Деу Нексия» совершил наезд на группу пешеходов

На перекрестке улиц Первомайская - Коммунистическая произошло столкновение легковых автомашин. В результате ДТП пострадали четыре пешехода. С травмами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: