ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Харьковские студенты собрали 75 000 грн для батальона "Харьков"

Харьковские студенты собрали 75 000 грн для батальона "Харьков"

Вс 1 июня 2014, 20:39:09

Харьковские студенты собрали 75 000 грн для батальона "Харьков"Деньги были переданы в областной военкомат, их потратят на приобретение 15 бронежилетов для бойцов местного батальона "Харьков", которые сейчас служат на территории Луганской области.

 

В Харьковском национальном медуниверситете студенты собрали сумму в 75 000 гривен на бронежилеты бойцам батальона территориальной обороны "Харьков". Об этом говорят харьковские СМИ, делая ссылку на ректорат данного университета.

 

"Эти деньги - студенческая складчина в рамках работы, объявленной в университете проводимой акции "Поддержи украинскую армию"", – как говорят в ХНМУ.

 

Деньги после этого передали в облвоенкомат, их потратят на приобретение 15 бронежилетов для бойцов регионального батальона "Харьков", которые служат на территории Луганской области.

В ректорате сообщили также, что уже тридцатого мая 120 студентов пятого курса медуниверситета – будущие инфекционисты, хирурги и анестезиологи – решили проходить практику в больницах на территории проведения антитеррористической операции, написав официальные заявления в военкомат.

 

Батальоны в городе Харькове начали создаваться еще в апреле: батальоны "Харьков-1", "Слобожанщина" и рота "Харьков-2". Главная цель формирований – охрана на заданной территории общественного порядка.


Новости по теме
На Прикарпатье решили не отправлять бойцов АТО на восток без бронежилетов
На Прикарпатье решили не отправлять бойцов АТО на восток без бронежилетов

Согласно решению совета обороны Ивано-Франковской, отправка батальона территориальной обороны без бронежилетов и касок невозможна.  

«Аэрофлот» отменяет рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая
«Аэрофлот» отменяет рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая

«Аэрофлот» намерен отменить рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая. Данное решение т приняли в связи с новой установкой Государственной авиационной службы Украины,

Евромайдановцы и участники вече «За Харьков» вступили в Харькове в потасовку
Евромайдановцы и участники вече «За Харьков» вступили в Харькове в потасовку

В первый день весны возле Харьковской областной государственной администрации, расположенной на Площади Свободы, произошло столкновение между евромайдановцами,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
на бухло для генералов
1 июня 2014 21:58
написал: вася
группа: Гости