Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй раз

Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй раз

Вс 1 июня 2014, 20:44:22
Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй разСвадьба матери была очень большой тайной, но её дочь опубликовала фото в социальной сети, где были изображены события, происходящие на свадьбе.
 
Бывшая жена композитора недавно в одном из своих интервью, сделала заявление о том, что у Константина уже продолжительное время, отрезком в целый год, длится роман с певицей, Верой Брежневой. В разводе был виноват экс-супруг, так как его жена всячески пыталась изображать, что не понимает того, что происходит, но после того, как она не сдержалась и все её надежды и ожидания пали, она решительно настояла на разводе. Она не говорила ничего о своей личной жизни, но даже если вопросы ставили её в тупик, она рассказывала об этом без всяческого желания и вела себя достаточно скромно. Из её слов удалось извлечь то, что она обрела счастье, встретив другого мужчину, который появился в её жизни относительно недавно.
 
Её состояние было поразительно, так как вместо того, чтобы вспоминать своего бывшего супруга только с плохой стороны, она его стала благодарить, что он не препятствовал разводу и отпустил её, так как этот брак был для неё сплошным мучением. Благодаря тому, что она развелась, она смогла найти достойного, по её словам, мужчину.
 
Новый подарок судьбы Яне оказался мужчина, который действительно любит её. Яна и не догадывалась о том, что было в намерениях у её нового поклонника. Всё закончилось тем, что её дочь публикует фото в интернете со свадьбы.

Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе
Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе

В рамках своего последнего интервью народная артистка России Вера Брежнева дала знать, что хочет родить третьего и ребёнка и от продюсера Константина Меладзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: