Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra

Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra

Вс 1 июня 2014, 18:47:37
Европейский авторынок пополнился еще одной экономичной моделью немецкой марки Audi – 1,4 TFSI ultra. Об этой информации стало известно из СМИ Германии.
 

Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra

 

Новая модель от Audi будет выпускаться в трех кузовах: седан, хэтчбек и кабриолет.
 
Под капотом автомобиля, как можно догадаться, будет установлен 1,4-литровый агрегат мощностью 150 лошадок. Разгон до сотни составит за 8,1 секунду. Максималка – 220 километров в час.
 
Новая инновационная технология отключения цилиндров помогла снизить расход солярки до 4,7 литров на 100 км. Пути.
 
Также в компании заявляют, что в скором будущем они намерены вывести в продажу новый экономичный седан A3 ultra. Его оснастят 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 110 лошадиных сил.

Новости по теме
В России появится дизельный Opel Corsa
В России появится дизельный Opel Corsa

Немецкие представители марки Opel заявили, что в 205 году на авторынок России поступит новая модификация хэтчбека Corsa с дизельным мотором.

Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году
Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году

Новая модель автомобильного гиганта Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году. Об этом сегодня было опубликовано в немецких СМИ. Предположительно, новинка

На шпионских фото снова запечатлен рестайлинговый Audi RS Q3
На шпионских фото снова запечатлен рестайлинговый Audi RS Q3

Автошпионам удалось сделать несколько снимков на дорогах Германии обновленного паркетника Audi RS Q3, а также разузнать определенные характеристики модели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: