Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Власти Судана освободят посмертно заключенную христианку

Власти Судана освободят посмертно заключенную христианку

Сб 31 мая 2014, 20:04:06
Власти Судана освободят посмертно заключенную христианкуМинистр иностранных дел в Судане сообщает о том, что власти Судана всячески пытаются повлиять на освобождение Мериам Ибрагим. Эта женщина была приговорена к посмертному заключению за отступничество от ислама.
 
Зачинщиком данного действия стал Дэвид Кэмерон, потребовав от властей Судана отмены приговора заключённой. Депутат предъявил данное заявления с уговором, что если его просьба не будет выполнена, то он прекратит оказание финансовой помощи стране.
 
Помимо этого, стало известно, что казнь, к которой приговорили отступницу, будет произведена образом повешения, причиной чего является её сочетание в браке с верующим мужчиной.
 
В своё оправдание, женщина заявляет, что никогда не являлась мусульманкой, так как её мать, воспитавшая в ней веру – обычная христианка, проживающая в Эфиопии. Несмотря на это, она всё же была обвинена в мусульманстве, поскольку её отец – приверженец ислама.
 
Женщинам в Судане запрещено вступать в бракосочетание с мужчинами иной веры. Единственным способом избежать приговора был только переход в ислам, который не был произведён. Местные власти её предупредили о приговоре, который может быть ей вынесен, но она ослушалась, вследствие чего, приговор был подтверждён и признан окончательным.
 
В связи с тем, что Мериам – мать двоих младенцев, один которых был рождён в тюрьме, было принято решение о перенесении приговора на два года вперёд.

Новости по теме
Христианка, приговоренная к смерти в Судане, встретится с Папой римским
Христианка, приговоренная к смерти в Судане, встретится с Папой римским

Российские ведомости передают, что приговоренная шариатским судом женщина-христианка к повешению за отступничество от ислама прибыла в Рим на правительственном

Нефтяной центр не захвачен повстанцами – официальное сообщение правительства Южного Судана
Нефтяной центр не захвачен повстанцами – официальное сообщение правительства Южного Судана

Власти Южного Судана опровергли сообщение о том, что повстанцы захватили город Бентиу, где сосредоточены основные месторождения нефти страны.

В Южном Судане 26 человек погибли в перестрелке
В Южном Судане 26 человек погибли в перестрелке

В столице Южного Судана Джубе около 26 человек стали жертвами ожесточенной перестрелки, еще 170 получили ранения. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: