Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Подмосковье убит «вор в законе» Тимоха Гомельский

В Подмосковье убит «вор в законе» Тимоха Гомельский

Сб 31 мая 2014, 14:17:10
Возле церкви, расположенной в посёлке Знаменском Одинцовского района Московской области, был убит 60-летний Александр Тимошенко, известный по сведениям сотрудников правоохранительных органов, как «вор в законе», который имел в криминальных кругах прозвище Тимоха Гомельский.

В Подмосковье убит «вор в законе» Тимоха Гомельский

Служители церкви Знаменского посёлка знали его как примерного прихожанина. При этом, священнослужители прибывали в полном неведении о криминальной жизни Александра Тимошенко. При указанных обстоятельствах, церковь не знала, что он при жизни являлся одним из самых влиятельных «воров в законе», представителем Белоруссии в воровском мире.
 
В божьем храме очень тепло вспоминают Александра. Он старался бывать в церкви практически еженедельно, усердно молился, оказывал существенную материальную благотворительную помощь и всегда помогал бедным.
 
Обстоятельства чрезвычайного происшествия с трагическим концом выглядят следующим образом: известный в широких кругах криминальный авторитет Александр Тимошенко, которого знали по прозвищу Тимоха Гомельский, был убит 31 мая нынешнего года, в утреннее время суток. Двое злоумышленников на мопеде поджидали А. Тимошенко возле дверей храма. Один из киллеров дерзко подошёл вплотную к Александру и произвёл в него 2 выстрела. Обе пули угодили в сердце. Получив ранения, не совместимые с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

В Подмосковье убит «вор в законе» Тимоха Гомельский

Оперативные сотрудники, будучи информированным источником, констатировали, что Тимошенко был самым влиятельным белорусским «вором в законе». Есть данные, которые дают основания полагать, что в процедуре «коронования» Тимохи Гомельского, имевшей место в 1996 году, приняли непосредственное участие Вячеслав Иваньков, известный по прозвищу Япончик, и Аслан Усоян, которого знали, как Дед Хасан.

Новости по теме
В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

Возле подмосковного храма был убит вор в законе
Возле подмосковного храма был убит вор в законе

В субботу в 9:05 утра возле храма, находящегося в поселке Знаменское в Одинцовском районе был убит Александр Тимошенко (60 лет), известный авторитет, вор в

Неизвестные в Подмосковье застрелили мужчину около церкви
Неизвестные в Подмосковье застрелили мужчину около церкви

В правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что сегодня утром возле церкви в Одинцовском районе был застрелен мужчина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: