Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге задержаны шестеро активистов «Стратегии-31»

В Петербурге задержаны шестеро активистов «Стратегии-31»

Сб 31 мая 2014, 16:50:17
Как заявили СМИ Петербурга, около станции метро «Гостиный двор» на Невском проспекте, были задержаны шесть активистов «Стратегии-31».
 

В Петербурге задержаны шестеро активистов «Стратегии-31»

 

Напомним, что каждое 31 число месяца петербургские активисты, незарегистрированной партии «Другая Россия», собираются в 18.00 вечера около площадки Гостиного двора и проводят незаконные акции в поддержку 31 статьи Конституции. Эта статья предусматривает свободу собраний. В то же самое время власти Питера, как обычно, проводят культурно-развлекательные мероприятия на том же месте.
 
Из заявления одного из корреспондентов сказано, что по состоянию на 17.30 по московскому времени, 31 мая, площадь перед Гостиным двором была полностью ограждена – там проводился концерт патриотической песни. За порядком следили не только сотрудники полиции, ОМОНа и правоохранителей в штатском, но и местные дружинники.
 
Когда произошел перерыв между номерами, на сцену ворвались активисты и попытались отобрать микрофон из рук выступающей. Они выкрикивали лозунги и бросали листовки. После предупреждения со стороны полиции шестеро активистов были задержаны.

Новости по теме
В Петербурге задержали участников несогласованной акции националистов
В Петербурге задержали участников несогласованной акции националистов

В Санкт-Петербурге были задержаны шесть человек на Невском проспекте. Их обвиняют в участии в несанкционированном массовом мероприятии.

Московские полицейские задержали более 60 активистов антивоенной акции на Манежной площади
Московские полицейские задержали более 60 активистов антивоенной акции на Манежной площади

Сегодня, 2 марта московскими полицейскими были задержаны более 60 активистов, участвующих в антивоенной акции на Манежной площади.

У здания Госдумы задержаны шесть активистов
У здания Госдумы задержаны шесть активистов "Другой России"

Были задержаны по статье 20.2 часть 2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: