Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Минске мужчина застрелил супругу прямо на рабочем месте и покончил с собой

В Минске мужчина застрелил супругу прямо на рабочем месте и покончил с собой

Сб 31 мая 2014, 23:52:57
В Минске мужчина застрелил супругу прямо на рабочем месте и покончил с собой В Минске возбуждено уголовное дело по факту убийства 50-летней жительницы столицы, тело которой с пулевыми ранениями обнаружили в здании Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации (ЦКРОиР) Заводского района.
 
Трагедия произошла 28 мая. Согласно предварительной информации, 64-летний местный житель пришел на место работы собственной супруги. Очевидцы утверждают, что спустя некоторое время после того как он вошел в кабинет, раздались выстрелы. Мужчина застрелил свою жену, а после чего обратил оружие против себя. Его труп обнаружили в машине, припаркованной около центра. 
 
На месте трагедии работают специалисты группы управления столичного СК, которые полагают, что мотивом преступления являются бытовые конфликты и давние противоречия между супругами. Следствие делает все возможное для того, чтобы выяснить все обстоятельства преступления.

Новости по теме
Житель Самары застрелил жену и покончил с собой
Житель Самары застрелил жену и покончил с собой

Житель Самары произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья в свою жену, сообщил об этом родственнику и застрелился сам. В настоящее время полиция выясняет

Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам

В результате семейного конфликта, который произошел в селе Лузино Омского района, местный житель убил во дворе собственную супругу, после чего застрелился.

Сотрудник «Промсвязьбанка» покончил с собой на рабочем месте
Сотрудник «Промсвязьбанка» покончил с собой на рабочем месте

Мужчина, тело которого было найдено с ножевыми ранениями в здании одного из коммерческих банков на востоке Москвы, по всей видимости, совершил суицид.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: