Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганской области пограничники отбили штурм погранпоста «Дьяково»

В Луганской области пограничники отбили штурм погранпоста «Дьяково»

Сб 31 мая 2014, 07:27:24
В Луганской области пограничники отбили штурм погранпоста «Дьяково»По информации командира батальона «Азов» стало известно, что в Луганской области украинские пограничники отбили штурм ополченцев погранпоста «Дьяково».
 
В социальной сети «Facebook» на своей странице глава батальона «Азов» Ярослав Гончар опубликовал сообщение, в котором написал, что украинским пограничникам удалось отбить нападение со стороны ополченцев Луганской народной республики на пограничный пост «Дьяково».
 
По словам Гончара, в противостоянии погибших со стороны украинских силовиков нет, только трое раненных. Ополченцы отступили после того, как пограничники прибыли на пост на БРДМ транспортах, которые были подарены одним из местных бизнесменов.
 
По сообщению командира «Азов», необходимо провести усиление пограничных застав в Луганской области.
 
Отметим, по информации пограничников, участвовавших в стычке у «Дьяково», со стороны нападавших ополченцев было более 80 человек.

Новости по теме
Украинские силовики отбили село Дьяково у ополченцев
Украинские силовики отбили село Дьяково у ополченцев

Украинские силовики вновь обили у ополченцев село Дьяково, сообщил официальный представитель информационного центра АТО.

В Марьинке ополченцы отбили налет батальона
В Марьинке ополченцы отбили налет батальона "Азов"

Не все военнослужащие из батальона "Азова" вырвались из окружения ополченцев у города Марьинка в Донецкой области.

На Луганщине готовятся к прорыву ополченцев через границу Украины
На Луганщине готовятся к прорыву ополченцев через границу Украины

Батальон "Азов" владеет данными о подготовке нового прорыва украинской границы через территорию Луганской области. Об этом в соцсети facebook в понедельник

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: