Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Киеве разобрали баррикаду возле стадиона «Динамо»

В Киеве разобрали баррикаду возле стадиона «Динамо»

Сб 31 мая 2014, 19:29:14
В  Киеве разобрали баррикаду возле стадиона «Динамо»Коммунальные службы полностью разобрали баррикаду, стоявшую возле стадиона «Динамо», что в центре Киева. Камни, из которых была смонтирована конструкция, были погружены в грузовой автомобиль и вывезены с места событий, также были ликвидированы и металлические предметы баррикады.
 
Коммунальная служба выполнила свою задачу не с первой попытки, так как этому всячески пыталась противостоять группа людей, ранее выступавшая на «евромайдане».
 
По другую сторону площади, со стороны улицы Крещатик, активисты стали поджигать покрышки, что стало выражением протеста против разбора тех или иных сооружений, служивших укрытиями на «евромайдане». Вот уже несколько месяцев подобные баррикады стоят в центре Киева. Прохожие и активисты майдана, время от времени рождают конфликты между собой.
 
Недавно представители оппозиции сказали, чего они хотят добиться своими действиями, при этом заявив, что не покинут места пребывания. До какого момента они не собираются покидать площадь - не сказали, но из их слов ясно только то, что они пытаются способствовать развитию данной территории.

Новости по теме
Во Львове ночью разобрали баррикаду возле ОГА
Во Львове ночью разобрали баррикаду возле ОГА

Работники комслужб сегодня ночью занимались разборкой баррикад, возведенных возле ОГА и Львовского областного совета.

Киевские демонстранты воздвигли новую баррикаду
Киевские демонстранты воздвигли новую баррикаду

  Демонстранты в центре Киева возле верхнего выхода станции метрополитена «Крещатик» на улице Институтской воздвигли новую крепкую и большую баррикаду.

На Евромайдане были разобраны баррикады Кабмина
На Евромайдане были разобраны баррикады Кабмина

Сегодня утром, 10 декабря, сотрудники коммунальных служб Киева под попечительством правоохранительных органов и спецслужб, разобрали баррикадные постройки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: