Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины

В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины

Сб 31 мая 2014, 12:18:22
31 мая нынешнего года, в столице Украины, на Крещатике, активисты Майдана опять зажгли шины, тем самым давая понять, что они категорически не желают уходить с насиженного места, которое они занимали длительный период времени.

В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины

Участники Майдана возле стихийной баррикады, расположенной вблизи мэрии города Киева, подожгли в знак протеста шины, символизирующие нежелание активистов убирать палатки во исполнение законного требования действующей городской власти. Член Общественного совета Майдана Владимир, оправдывая действия своих единомышленников, констатировал, что активисты намерены находиться в указанном месте для того, чтобы иметь прямое и непосредственное, как им кажется, влияние на власть. Майдановцы считают, что с этой целью нужен контакт, который может иметь место только через наличие стихийно смонтированных палаток.
 
При этом, со слов активиста, Майдан сейчас переформатируется, поскольку идёт плодотворный процесс создания вече для координации его действий.
 
В настоящее время на Майдане Независимости и Крещатике большинство палаток по-прежнему стоит. Частично баррикады приведены в относительный порядок, хотя на улице Институтской, на которой погибло много людей в ходе событий, имевших место в феврале, баррикады практически стали представлять собой огромные свалки мусора различного рода и характера.
 
В воскресенье, 1 июня текущего года, на майдане Независимости планируют провести вече, для того чтобы окончательно определиться с судьбой палаточного городка.
 
Уместно напомнить, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, который занял на выборах мэра Киева лидирующее положение, в последние дни делал официальные заявления о необходимости освобождения как здания Киевской городской государственной, а так и Майдана Независимости от палаток.

Новости по теме
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Седьмого августа коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана. В данный момент разбирают баррикады напротив Дома профсоюзов.

С киевского Майдана КАМАЗами вывозят шины
С киевского Майдана КАМАЗами вывозят шины

Представители Майдана сегодня начали расчищать главную площадь Киева от шин, их вывезли отсюда на двух КАМАЗах. 

На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: