Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Абхазии готовят законопроект о неприкосновенности экс-президента

В Абхазии готовят законопроект о неприкосновенности экс-президента

Сб 31 мая 2014, 21:08:04
В Абхазии готовят законопроект о неприкосновенности экс-президентаНа данный момент решается вопрос о неприкосновенности бывшего президента Абхазии, Александра Анкваба. Президент был отравлен парламентом в отставку. В скором будущем любое действие, которое будет угрожать здоровью депутата, будет нести за собой уголовную ответственность.
 
Исполняющий обязанности президента Абхазии, Валерий Бганба заявляет о том, что ни у кого не присутствует желание расправиться или отомстить за что-либо экс-президенту страны, в предостережение чего готовится законопроект, ожидающий принятия в самое ближайшее время.
 
Также он заявил о том, что Анквабу будут предоставлены телохранители и в данный момент решается вопрос о предоставлении ему одной из территорий в государственной резиденции только в том случае, если он находится в пределах страны.

Новости по теме
Премьер-министр Абхазии не признает отставку президента
Премьер-министр Абхазии не признает отставку президента

Премьер-министр Абхазии не признает отставку президента и считает, что это событие выходит за рамки конституционного строя.

Президент Абхазии не хочет уходить в отставку
Президент Абхазии не хочет уходить в отставку

Президент Абхазии заявил, что, не смотря на принятое парламентом обращение в четверг, не отправит премьер-министра страны в отставку.

Власти Абхазии сделали запрос об отставке президента
Власти Абхазии сделали запрос об отставке президента

Оппозиционный лидер сказал, что кризис, происходящий в стране, берёт начало своего происхождения от прихода на пост президента нового депутата.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: