Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым

Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым

Сб 31 мая 2014, 09:20:04
Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за КрымГлава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что они намерены взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым. С таким иском ВР намерена обратиться в арбитражный суд.
 
По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины, на данный момент против России готовится иск, который войдет в более широкий список. Юрий Продан сообщили в Берлине о том, что Украина оценила потерю Крыма в сотни миллиардов долларов, поэтому эта сумма должна быть взыскана с Российской Федерации.
 
В то же время глава российского Министерства энергетики Александр Новак считает, что у России и предприятия «Газпром» есть больше оснований обратиться в арбитражный суд, чем у украинской стороны, которая задолжала за газ более трех миллиардов долларов.

Новости по теме
Украина готова увеличить мощности поставок газа в ЕС – Продан
Украина готова увеличить мощности поставок газа в ЕС – Продан

Официальный Киев уже готов принимать дополнительные поставки газа из Российской Федерации, так как для этого уже построены необходимые газотранспортные

Украина готова судиться с Россией по поводу цен на газ
Украина готова судиться с Россией по поводу цен на газ

В связи с тем, что «Газпром» с первого апреля повысил цену на российский газ до 385,5 долларов за 1000 кубометров, Украина готова обратиться в Стокгольмский

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

Комментарии (33):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Милый Юрий уже оплачено где то 250 лярдов доларiв. Просто вы не знали.
1 июня 2014 17:18
написал: Wel
группа: Гости
Интересно было бы почитать текст искового заявления. В свое время приходилось знакомиться с многочисленными абсурдными исками, а вот такого не читала.
3 июня 2014 09:08
написал: тата
группа: Гости
Его фамилия говорит сама за себя
5 июня 2014 22:32
написал: Русский
группа: Гости
Несет какую-то глупость. Лучше бы подумал, как заработать.
6 июня 2014 12:56
написал: Оксана
группа: Гости
Юрий - продан!
7 июня 2014 09:20
написал: Alex
группа: Гости
Хохлы из Киева ещё раз показали , что хотели бы нахаляву денег срубить . У них это в крови .А Россия подаст встречный иск о том , что вы незаконно пользовались Крымом и всё там целенаправленно развалили .Хоть бы не позорились со своими дурацкими заявлениями . Вы же отлично знаете , что в России вас бояться никто не собирается и теперь уже всерьез никто не принимает .Так что можете и дальше куражиться и выпендриваться на потеху всему миру .
7 июня 2014 22:02
написал: наблюдатель
группа: Гости
напоминает саакашвили - то они там арестовывают русских шпионов, то сбивают русский миг-шпион...чушь нес несусветную....а теперь и украина выпендрилась....сам я с украины....стыдно.... порошенко вообще не сомневается что заберет крым обратно...это что они курят там !? боже....дай им хоть капильку мозгов....стыд и срам просто...
8 июня 2014 00:02
написал: вадим
группа: Гости
Вот так вот и нужен Украине Крым!Оказывается, всего лишь надо было денег предложить правителям, и сразу уже никакой Крым не нужен. Продать, так всегда пожалуйста. За милую душу. Как Хрущев и Ельцын с широкого плеча швырнули землицу с холопами за политические выгоды, так же теперь украинские правители отдают за деньги.
8 июня 2014 16:18
написал: Маргарита
группа: Гости
Сцуко, эти хохлы меня все больше поражают своим дебилизмом, пусть с америки сосут. Только один народ на моей памяти уничтажает сам себя и считают этой нормой... зачем им миллиарды если они сами се5бя скоро там изведут и потратить не успеют
9 июня 2014 16:09
написал: русский
группа: Гости
Где же бендеровское правительство кадры подбирает, одна фамилия круче другой... Так бы и писали дальше, министр энергетики украины Продан с потрохами Обаме
10 июня 2014 14:36
написал: Юрий
группа: Гости
наивный)))дурашка)))
11 июня 2014 22:04
написал: мыкола
группа: Гости
Люди!!!Вы,что не знаете,что в киеве у всех правителей ляшко с***т!!!Вот они под кайфом и придумывают всякий бред.
12 июня 2014 14:17
написал: Серёга
группа: Гости
укрофашисты совсем с репой на плечах недружат
13 июня 2014 10:19
написал: Евгений
группа: Гости
Все, что в Крыму, принадлежит крымчанам
13 июня 2014 11:55
написал: ИД
группа: Гости
Всю жизнь за счет России жили и дальше хотят))) ну ну wink мечтай Продажный Юра!!!
14 июня 2014 17:18
написал: Алексей
группа: Гости
Юра, твои кукловоды выставляют тебя как бухгалтера.История - 2.Экономика -2!
15 июня 2014 21:00
написал: Михаил
группа: Гости
Хохлы просрали Родину!!.Те кто молчал теперь как псы бездомные, у беженцев есть Родина в отличие от тех кто молча смотрел как его Родину Украину топтали её ненавистники..Кому теперь нужна такая Украина и с ней вместе вы предавшие её ща 10 гривен.Вас больше нет так как нет вашей Украины..
17 июня 2014 02:50
написал: Ирина
группа: Гости
ну и рожа, впрочем чему удивляться?

Говорит не только фамилия сама за себя, но и "умный" взгляд честных голубых глаз...
17 июня 2014 12:44
написал: Клава
группа: Гости
Для расмотрения иска о реторсии, компенсации за причинённый вред, необходимо решение Суда, обладающего юрисдикцией над сторонами спора, о том что ущерб был причинён. Насколько мне известно такого судебного решения нет. Осуждение в международных организациях судебным решением, обязательным к исполнению, не является. Кроме того международное право принципиально коллизионно и прецедентно. В данном случае это коллизия между суверенитетом и правом на самоопределение. Поэтому трудно представить себе возможность серьёзного судебного решения имеющего юрисдикцию Суда. Не следует также забывать что подобное решение сделает невозможным осуществление права на самоопределение, являющегося одним из базовых принципов сущесвования ООН.
19 июня 2014 03:17
написал: Vagabond
группа: Гости
Обязательно! Выкуп за освобождение от крепостного права и спасение от фашисткой хунты!

а если Крым предъявит счёт за разрушения в экономике и хозяйственную бездеятельность, то на трилиарды потянет. Только раз так ратуете за "своих", чё воду-то отключили? Такой подарок получили незаслуженно и так про...
22 июня 2014 15:36
написал: надежда
группа: Гости
Назад Вперед