Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | У Западного побережья Мексики произошло мощное землетрясение

У Западного побережья Мексики произошло мощное землетрясение

Сб 31 мая 2014, 15:33:39

У Западного побережья Мексики произошло мощное землетрясениеВ субботу 31 мая произошло землетрясение на побережье Мексики, амплитуда которого, по информации сейсмологов, составила 6,2 балла по шкале Рихтера.

 

Происшествие природного характера, с эпицентром в Тихом океане на 10-киолметровой глубине, охватило Западное побережье страны, на расстоянии 259 километров от города Томатлан и Пуэрто-Вальярта.

 

Информации есть ли пострадавшие или обрушения, вызванные землетрясением, пока неизвестно. В том числе не поступало никакой информации и о том, есть ли угроза образования цунами.

 

Стоит отметить, что землетрясения, магнитуда которых начинается с 6 баллов, является угрозой как для инфраструктуры, так и для безопасности всех людей, находящихся в зоне действия катаклизма.

 

Напомним, что последние мощные толчки на территории Мексики были зафиксированы 20 марта 2012 года, в результате чего обрушению подверглись порядка 200 домов и гибелью 2 человек. Магнитуда этого землетрясения составила 7,4 балла по шкале Рихтера.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла
На Курилах приборы зафиксировали землетрясение силой 5,2 балла

В районе Курильских островов приборы зафиксировали сильное землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, сообщает Геофизическая служба РАН.

Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора
Землетрясение в 5,6 балла произошло у побережья Колумбии и Эквадора

Землетрясение в 5,6 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье по местному времени у тихоокеанского побережья Колумбии и Эквадора, говорится в сообщении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: