Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Скончался председатель парламента Ингушетии Магомед Татриев

Скончался председатель парламента Ингушетии Магомед Татриев

Сб 31 мая 2014, 08:39:06

Скончался председатель парламента Ингушетии Магомед Татриев


Скончался председатель парламента Ингушетии Магомед Татриев. На данный момент причина смерти не установлена.

 
31 мая оборвался пульс известного председателя Народного собрания Республики Ингушетия Магомеда Татриева. Данные прискорбные известия были опубликованы на официальном портале республики Ингушетия. Татриев ушел из жизни на 68-м году жизни. За свою долгую жизнь Татриев успел внести огромный вклад в становление и развитие региона.Последние годы жизни Магомед Бескултанович уделял огромное количество времени законотворческой деятельности.
 
Родился Татриев 10 марта 1947 года в поселке Аксуатске. В 1999 году он удостоился поста депутата Народного собрания Республики Ингушения, и пробыл на нем 4 года. В 2003 году он стал зампредседателя правительства РИ. Спустя 4 месяца он был избран депутатом Народного собрания 3-го созыва. В 2009 году за свои выдающиеся заслуги он был назначен на должность депутата Народного собрания РИ 4-го созыва. Спустя еще 4 года он стал председателем Народного собрания Ингушетии. Благодаря упорству и преданности своему делу, Магомед Бескултанович был награжден орденом «За заслуги» РИ, и получил звание «Ветеран труда» РИ.

Новости по теме
В Карачаево-Черкессии убит депутат Народного собрания
В Карачаево-Черкессии убит депутат Народного собрания

Вчера в Карачаево-Черкессии был убит депутат Народного собрания Мухаммед Кунижев. Правоохранители ведут розыск лиц, причастных к преступлению.

Дагестанский депутат заподозрен в организации преступного сообщества
Дагестанский депутат заподозрен в организации преступного сообщества

Сотрудники правоохранительных органов республики Дагестан возбудили уголовное дело по факту организации преступного сообщества. Одним из главных подозреваемых

Абдулатипов стал главой Дагестана
Абдулатипов стал главой Дагестана

Рамазан Абдулатипов, по решению парламента Дагестана, стал главой республики. За его назначение проголосовали 86 депутатов Законодательного собрания из 88.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: