Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | С 1 июня Республика Крым переходит на российский рубль

С 1 июня Республика Крым переходит на российский рубль

Сб 31 мая 2014, 19:04:10
С 1 июня Республика Крым переходит на российский рубльПо информации представителей правительства Республики Крым, с 1 июня 2014 года полуостров уже переходит на российский рубль, теперь украинская гривна станет иностранной валютой.
 
Государственная Дума Российской Федерации приняла решение, согласно которому хождение украинской гривны на территории Республики Крым сократиться на полтора года и с 1 июня 2014 года главной валютой полуострова станет российский рубль.
 
Стоит отметить, ранее процесс замены валюты был запланирован в период с 21 марта 2014 года по 1 января 2016 года, однако правительство РФ сократило установленные сроки.
 
Напомним, после проведения референдума на территории полуострова Крым, республика вошла в состав Российской Федерации, теперь все украинские системы переходят на российские стандарты. В Крыму прекращается работа банков Украины, также украинская гривна с 1 июня будет считаться иностранной денежной единицей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Рубль стал единственной официальной валютой Крыма
Рубль стал единственной официальной валютой Крыма

С 1 июня российский рубль стал единственной официальной валютой Республики Крым, теперь украинская гривна на территории полуострова носит статус иностранной

Гривна прекратит хождение на территории Крыма с 1 июня
Гривна прекратит хождение на территории Крыма с 1 июня

Представитель российского правительства заявил, что с 1 июня 2014 года гривна прекратит хождение на территории Крыма и Севастополя.

Российский рубль стал официальной валютой Республики Крым
Российский рубль стал официальной валютой Республики Крым

На территории Крымской республики украинская гривна будет находиться в обращении до 1 января 2016 года. Такое постановление принял Верховный Совет Крыма. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: