Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | РФ готова предоставить Киеву скидку на газ после подтверждения о начале выплат - Новак

РФ готова предоставить Киеву скидку на газ после подтверждения о начале выплат - Новак

Сб 31 мая 2014, 09:12:20
РФ готова предоставить Киеву скидку на газ после подтверждения о начале выплат - НовакГлава энергетического ведомства РФ заявил, что государство готово предоставить Киеву скидку на транзит российского газа после подтверждения начала выплаты долга.
 
Глава Министерства энергетики Российской Федерации Александр Новак заявил, что правительство государства сделает шаг на встречу Украине по предоставлению скидок на транзит российского голубого топлива в случае оплаты задолженности за газ, сумма долга составляет более трех миллиардов долларов.
 
Кроме того, министр подчеркнул, что Киев заявил об осуществлении финансового перевода на счет российского монополиста «Газпром» в счет долга за февраль и март месяцы.
 
Стоит напомнить, комиссар по энергетике Европейского союза Гюнтер Эттингер сообщил, что украинская компания «Нафтогаз» осуществила перевод «Газпрому» на сумму в 786 миллионов долларов. Средства были выделены ЕС в формате кредита.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Россия отказывается оплачивать транзит за счёт украинского долга по газу
Россия отказывается оплачивать транзит за счёт украинского долга по газу

Официальные представители российского «Газпрома» не планируют оплачивать транзит газа по территории Украины лишь за счёт задолженности украинского «Нафтогаза».

С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

По информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует

Медведев: Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга
Медведев: Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга

Недавно премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В договоре скидок предварительно я бы указал возможность пересмотра цены на газ задним числом в сторону увеличения"при изменении обстоятельств" ))
3 июня 2014 06:37
написал: максим
группа: Гости
Ну неужели нужно быть такими лохами, что бы ни чего не видеть, и продолжать качать за дарма газ братскому бандеровскому народу. А вот бандерлоги молодцы, тянут резинку. Всё на халяву.
13 июня 2014 12:21
написал: R
группа: Гости