Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Премьер-министр Абхазии не признает отставку президента

Премьер-министр Абхазии не признает отставку президента

Сб 31 мая 2014, 18:32:12
Премьер-министр Абхазии не признает отставку президентаПремьер-министр Абхазии не признает отставку президента и считает, что это событие выходит за рамки конституционного строя.
 
Абхазский премьер в ходе своего выступления заявил о своем категорическом отказе в признании отставки действующего президента, и назначения исполняющего его обязанности.
 
По его мнению, согласно конституции, действующим главой государства по прежнему является Александр Анкваб, а его уход в отставку, выходит за рамки текущего конституционного строя. Он признал, что в стране сейчас революция, однако даже в таком случае все должно проходить в рамках конституции.

Новости по теме
Вице-премьер Грузии предсказывает уход в отставку еще нескольких министров
Вице-премьер Грузии предсказывает уход в отставку еще нескольких министров

Вице-премьер Грузии и министр по вопроса энергетики Каха Каладзе высказал свое предположение о возможности ухода в отставку еще нескольких членов правительства.

Президент Абхазии не хочет уходить в отставку
Президент Абхазии не хочет уходить в отставку

Президент Абхазии заявил, что, не смотря на принятое парламентом обращение в четверг, не отправит премьер-министра страны в отставку.

После штурма АП президент Абхазии дал согласие на отставку правительства
После штурма АП президент Абхазии дал согласие на отставку правительства

После того как в непризнанной республике Абхазии оппозиционеры предприняли попытку взять штурмом здание администрации президента Александра Анкваба, тот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: