ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов

На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов

Сб 31 мая 2014, 21:29:14
На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантовМоряки, патрулировавшие сицилийские воды, подобрали 1,3 тыс. нелегальных мигрантов, среди которых были беременные женщины и дети. Сейчас спасательное судно следует в сицилийский порт Поццалло. Предполагается, что еще больше беженцев, отплывших из Африки, прибудут к берегам Италии 1 июня.
 
Согласно последней информации, за 2014 год в Италию нелегально въехали 43 тысячи нелегалов, что составляет такое же количество, как и за весь 2013 год. Эксперты полагают, что не менее 90% кораблей прибывают из Ливии. По словам премьер-министра Италии Маттео Ренци, Рим будет продолжать проявлять солидарность по отношению к беженцам и настаивает на большем участии в этих программах ООН и стран ЕС.
 
Во время заседания Шенгенского комитета глава МВД Италии Анджелино Альфано заявил, что подобное обострение ситуации связано с критической политической ситуацией в Ливии, куда устремился поток беженцев из Эритреи и Сирии.

Новости по теме
За 4 месяца в ЕС въехали 42 тысячи нелегальных мигрантов
За 4 месяца в ЕС въехали 42 тысячи нелегальных мигрантов

Согласно сообщению Агентства по безопасности внешних границ, с января по апрель этого года в ЕС въехали не менее 42 тысяч нелегальных мигрантов. Эта цифра по

Италия призывает страны ЕС ужесточить контроль над нелегальными мигрантами из Африки
Италия призывает страны ЕС ужесточить контроль над нелегальными мигрантами из Африки

В понедельник Италия призвала Европейский Союз оказать давление на Ливию, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов из Африки, которые стараются достигнуть

Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока
Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока

Представители пресс-служб заявили, что накануне вечером итальянская береговая охрана спасла более 700 мигрантов в водах между Сицилией и Северной Африки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: