Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Урале мужчина ранил четверых из травмата

На Урале мужчина ранил четверых из травмата

Сб 31 мая 2014, 16:30:23
На Урале мужчина ранил четверых из травматаНа Урале мужчина, за его избиение группой молодых людей, ранил четверых из них из своего травмата, проводится проверка.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области сообщают, что в городе Первоуральск мужчина открыл огонь из травматического пистолета по людям, в результате чего пострадали четверо.
 
По предварительным данным, мужчина поздно вечером возвращался на своем автомобиле из кафе, когда увидел, что группа молодых людей остановила машину его знакомого. Тогда виновный остановился и попытался выяснить, в чем дело, на это его жестоко избили. Впоследствии разъяренный мужчина достал травматический пистолет и открыл огонь по обидчикам, ранив четверых человек.
 
По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение.
 
Отметим, стрелок был ранее судим за вымогательство и кражи.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве сотрудника СТО водитель иномарки ранил из травмата
В Москве сотрудника СТО водитель иномарки ранил из травмата

СМИ сообщают, что в северо-западной части Москвы в результате конфликта на СТО, неизвестный водитель иномарки из травматического пистолета ранил работника

В Канаде мужчина открыл огонь на улице и ранил трех человек
В Канаде мужчина открыл огонь на улице и ранил трех человек

В канадском городе Пеликан-Нэрроуз, расположенном в провинции Саскачеван, мужчина начал стрелять в прохожих, в результате чего с ранениями различной степени

Мужчина, который ранил в Москве 4 друзей, был пьян
Мужчина, который ранил в Москве 4 друзей, был пьян

Мужчина, который у одного из столичных ресторанов ранил четверых своих товарищей, был под действием сильного опьянения алкоголем.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
так вроде оружие, хоть и ублюдошный травмат, как раз для таких случаев и существует. а кто он был до того - дело десятое. главное как было щас.
1 июня 2014 14:11
написал: зигфрид
группа: Гости