Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | МИД РФ: Кремль не согласен с предложением отзыва миссионеров ОБСЕ на Украине

МИД РФ: Кремль не согласен с предложением отзыва миссионеров ОБСЕ на Украине

Сб 31 мая 2014, 12:42:39
МИД РФ: Кремль не согласен с предложением отзыва миссионеров ОБСЕ на УкраинеВ пресс-службе МИД РФ сообщили о том, что Кремль не согласен с предложением отзыва миссионеров ОБСЕ на Украине, так как именно в данный момент необходимо активизировать работу мониторинговой миссии.
 
Вольфганг Ишингер предложил отозвать миссионеров ОБСЕ из Украины, дабы не подвергать их жизнь риску. В Министерстве иностранных дел России негативно отреагировали на вышеуказанное высказывание, так как по мнению властей РФ, сейчас, наоборот, необходимо сосредоточить внимание на ситуации в Украине, в особенности на Луганщине и Донбассе.
 
В МИДе сообщили, что на данный момент миссионеры обязаны беспристрастно фиксировать нарушения законов по правам человека и докладывать о преступлениях, совершаемых против местных жителей.

Новости по теме
Ишингер: Я не призывал активизировать АТО на востоке Украины
Ишингер: Я не призывал активизировать АТО на востоке Украины

Экс-спецпредставитель ОБСЕ по национальному диалогу в Украине заявил, что не призывал активизировать АТО на востоке Украины.

Россия возмущена призывами спецпредставителя ОБСЕ об активизации АТО в Украине
Россия возмущена призывами спецпредставителя ОБСЕ об активизации АТО в Украине

Россия жутко возмущена призывами одного из представителей ОБСЕ к активизации проведения антитеррористической операции в Украине. По их мнению, это приведет к

МИД России согласен с решением о развертывании миссии ОБСЕ на Украине
МИД России согласен с решением о развертывании миссии ОБСЕ на Украине

Представители российского МИДа сегодня высказали мнение, относительно решения ОБСЕ, о направлении мониторинговой миссии на Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: