Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ираклий перепел Мурата Насырова в память о друге

Ираклий перепел Мурата Насырова в память о друге

Сб 31 мая 2014, 14:15:04
Ираклий перепел Мурата Насырова в память о другеЗнаменитый исполнитель Ираклий перепел песню Мурата Насырова «Я – это ты, ты – это я» в память о погибшем друге, презентовав ее в кругу шумной компании.
 
Экс-фабрикант, певец Ираклий презентовал свою новую видео-работу совместно с репером St1m на композицию популярного в конце 90-х годов поп-исполнителя Мурата Насырова под названием «Я – это ты, ты – это я». По словам Ираклия, очень давно его друг Насыров с радостью разрешил звезде перепеть его песню.
 
Презентация клипа превратилась в шумную вечеринку, в ходе которой хозяин уважил каждого приглашенного гостя и пообщался с ним.
 
Стоит напомнить, что в 1998 году знаменитость тогдашнего времени Мурат Насыров получил за свою композицию премию «Золотой граммофон».
 
Известно, что в ночь на 20 января 2007 года Мурат Насыров выпрыгнул с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже и скончался на месте. Причины инцидента до сих пор остаются загадкой, некоторые уверены, что это был суицид на почве депрессии, однако есть мнение о заказном убийстве.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Андрей Макаревич спел песню о Крыме
Андрей Макаревич спел песню о Крыме

Андрей Макаревич написал новую композицию о Крыме. Видео с ее исполнением в ночь с 6 на 7 февраля было опубликовано на персональном сайте репортера Олега

Олег Газманов спел новую песню про Украину в эфире НТВ
Олег Газманов спел новую песню про Украину в эфире НТВ

Для участия в передаче "Мужское достоинство" телеканал НТВ пригласил российского исполнителя Олега Газманова, который в эфире спел свою новую композицию,

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: