Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Гробы с телами ополченцев, погибших на Донбассе, отправили в Россию на грузовиках

Гробы с телами ополченцев, погибших на Донбассе, отправили в Россию на грузовиках

Сб 31 мая 2014, 01:22:59
Гробы с телами ополченцев, погибших на Донбассе, отправили в Россию на грузовикахОколо крыльца Донецкой ОГА вчера утром стояли не менее трех десятков гробов, в которых находились тела ополченцев, погибших в понедельник во время сражения в местном аэропорту.  
 
Информация об этом была предоставлена одним из украинских национальных телеканалов. Известно, что опознали тела 33 военных и уже в скором времени их отправят в Россию к родственникам.
 
По словам свидетелей, руководство российского батальона "Восток" распорядилось вывести всех сторонников ДНР из занятого ими здания горадминистрации. Согласно предварительной информации, причиной этому послужили участившиеся случае мародерства, а так же ограбление магазина, продукты из которого позже обнаружили у ополченцев.
 
Лидер ДНР Денис Пушилин не ответил, знаком ли он с погибшими, однако заявил, что они являются добровольцами, защищавшими интересы свей родной земли. Кремль настаивает, что Киев должен начать переговоры с ополченцами, и отрицает, что в ДНР сражаются российские боевики. 

Новости по теме
Шестеро погибших ополченцев ДНР похоронили на Саур-Могиле
Шестеро погибших ополченцев ДНР похоронили на Саур-Могиле

На Саур-Могиле состоялись похороны шести ополченцев, погибших во время последнего сражения за высоту, когда она была отбита из рук украинских силовиков.

Болотов: Силовики ВС Украины требуют деньги за тела погибших ополченцев ЛНР
Болотов: Силовики ВС Украины требуют деньги за тела погибших ополченцев ЛНР

Представители самообороны ЛНР заявили, что силовики ВС Украины зачастую требуют выкуп за тела ополченцев, погибших на поле боя, информацию об этом подтвердил и

В ДНР собираются выплатить семьям погибших ополченцев денежную компенсацию
В ДНР собираются выплатить семьям погибших ополченцев денежную компенсацию

По словам главы временного правительства ДНР Дениса Пушилина, родственники убитых ополченцев получат значительную денежную компенсацию. Эта информация была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: