Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Джиннифер Гудвин и Джош Даллас стали родителями мальчика

Джиннифер Гудвин и Джош Даллас стали родителями мальчика

Сб 31 мая 2014, 10:24:06
Джиннифер Гудвин и Джош Даллас стали родителями мальчикаЗвезды популярного сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джош Даллас 29 мая 2014 года стали родителями прекрасного мальчика, однако имя малышу пока что не выбрали.
 
У знаменитой актрисы Джиннифер Гудвин и ее мужа, актера Джоша Далласа родился первенец, однако имя мальчик еще не получил. По словам агентов звездной семьи, к имени чада парочка подходила кропотливо, но пока не определилась.
 
Сама Гудвин на эту тему ответила, что имя, подходящее к фамилии Даллас, подобрать сложнее всего, потому вся семья помогает им в этом.
 
Также молодая мамочка подчеркнула, что до рождения малыша прочитала множество литературы на тему воспитания детей и уверена в том, что может читать лекции в институтах.
 
Стоит напомнить, Даллас и Гудвин познакомились в 2011 году на съемках сериала «Однажды в сказке». Спустя двухлетних романтических отношений, они связали себя узами брака и родили мальчика.

Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак стали родителями
Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак стали родителями

У звёздной пары Натальи Быстровой и Дмитрия Ермака вчера появился первенец. Счастливая мама уже успела оповестить об этом радостном событии на своей страничке

Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями
Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями

Со вчерашнего утра СМИ всего мира трубят о рождении мальчика от звездной пары в лице знаменитой певицы Сиары и ее жениха рэпера Future.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: