Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Царев: В Николаеве солдаты отказываются сражаться с ЛНР и ДНР

Царев: В Николаеве солдаты отказываются сражаться с ЛНР и ДНР

Сб 31 мая 2014, 04:50:29
Царев: В Николаеве солдаты отказываются сражаться с ЛНР и ДНРБойцы третьего батальона 51-й бригады, передислоцированные в Николаевскую область, отказались принять участие в военных действиях, направленных против своих сограждан. Эта информация исходит от пресс-службы народного депутата Олега Царева.
 
  Он утверждает, что 27 мая солдаты закрылись в вагонах, в которых их транспортировали в Николаевскую область и отказались выйти чтобы производить разгрузку техники и оборудования. Они требуют немедленного возвращения на свой прежний полигон в Ровно или в Владимир-Волынский и настаивают на этом несмотря на то, что Украинское армейское руководство обвиняет их в измене родине и угрожает строгим наказанием.
 
  Некоторые бойцы Нацгвардии, призванные из Ивано-Франковской области и служащие в части, базирующейся в Николаеве, недовольны отправкой подразделения в юго-восточные регионы для того, чтобы принять участие в АТО, производимой в ДНТ и ЛНР. Кроме того, согласно недавней информации, еще в одной николаевской воинской части пятеро военнослужащих отказались выехать в район проведения антитеррористической операции, и не вернулись из увольнения, оставив в расположении части свои личные вещи и мобильные телефоны.  

Новости по теме
Обманутые бойцы Национальной гвардии пошли на Киев
Обманутые бойцы Национальной гвардии пошли на Киев

После того, как армейское командование обмануло своих подчинённых, они пошли на Киев вместо заданной точки действия.

На Прикарпатье решили не отправлять бойцов АТО на восток без бронежилетов
На Прикарпатье решили не отправлять бойцов АТО на восток без бронежилетов

Согласно решению совета обороны Ивано-Франковской, отправка батальона территориальной обороны без бронежилетов и касок невозможна.  

При штурме мариупольской военной части бойцы Нацгвардии получили легкие травмы
При штурме мариупольской военной части бойцы Нацгвардии получили легкие травмы

СМИ сообщают, что во время защиты воинской части в Мариуполе, бойцы из Нацгвардии Украины получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: