Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Быстрое снижение веса возможно благодаря новой вакцине

Быстрое снижение веса возможно благодаря новой вакцине

Сб 31 мая 2014, 09:32:53

Быстрое снижение веса возможно благодаря новой вакцинеДатские ученые смогли изобрести препарат, укол которым дает возможность скидывать вес в кратчайшие сроки.

 

Принцип действия инъекции прост: организм под действием препарата, начинает получать сигналы о сытости, в результате чего пропадает острое желание в еде на период действия прививки.

 

По словам одного из ведущих ученых, создавших этот препарат, человеку достаточно делать всего один укол в день, что позволит за короткий промежуток времени «стать меньше» на целых два размера.

 

И это еще не вся прелесть новшества химиков. Ученые утверждают, что их изобретение, получившее название «Виктоза» (лираглутид), способно улучшать состояние организма человека, уменьшая риск возникновения диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также появления болезни Альцгеймера.

 

В данный момент выпуском оздоравливающего средства для похудения занимается датская фармацевтическая компания Novo Nordisk, предлагающая приобрести два укола своего препарата за 270-280 евро.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах

Ученые успешно испробовали средство для быстрого похудения на мышах. Препарат носит название Морфолино и дает большие перспективы человечеству в целом.

Британские ученые испытывают действие препарата, замедляющего развитие болезни Альцгеймера
Британские ученые испытывают действие препарата, замедляющего развитие болезни Альцгеймера

Ученые из Великобритании приступили к испытанию на людях действия препарата, который сможет замедлять развитие болезни Альцгеймера.

Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях
Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях

Новый препарат от болезни Альцгеймера, разработанный компанией Anavex Life Sciences Corp, очень успешно прошел фазу доклинических испытаний. Он оказался

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: