Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бородай: В битве за донецкий аэропорт погибли 6 человек

Бородай: В битве за донецкий аэропорт погибли 6 человек

Сб 31 мая 2014, 16:42:03
Бородай: В битве за донецкий аэропорт погибли 6 человекВо время битвы за донецкий аэропорт погибло шесть человек. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь премьер-министра ДНР Александра Бородая.
 
Согласно опубликованным сведениям, украинская армия обстреляла ополченцев и машины «скорой помощи», пытавшиеся забрать тела погибших с поля боя. В результате погибли еще 6 человек. Также Бородай сообщил о том, что в дальнейшем руководство ДНР намерены обратиться в организацию «Красный крест», с целью получения помощи в вывозе тел погибших с территории аэропорта.
 
Параллельно с этим поступили сведения от пресс-офицера Алексея Дмитрашовского, отвечающего за освещение силовой операции на юго-восточной части Украины. Он сообщил, что сегодня украинским силовикам удалось отбить две попытки штурма донецкого аэропорта, первая произошла в 5 утра, вторая в 7. Официальных сведений о пострадавших пока не поступило.

Новости по теме
ДНР: ВСУ снова пытались атаковать донецкий аэропорт
ДНР: ВСУ снова пытались атаковать донецкий аэропорт

Сегодня в ночь на 17 января украинские силовики вновь атаковали донецкий аэропорт. Однако ополченцам удалось отразить наступление.

Стрелков: В донецкий аэропорт проникли 24 украинских танка
Стрелков: В донецкий аэропорт проникли 24 украинских танка

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что на территорию донецкого аэропорта сегодня проникли 24 танка

В Донецке при попытке вывезти тела погибших вблизи аэропорта убиты шесть человек
В Донецке при попытке вывезти тела погибших вблизи аэропорта убиты шесть человек

В Донецке расстреляли шесть человек, из-за того, что те пытались вывезти тела погибших в районе аэропорта за неделю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: