Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой Януковича

Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой Януковича

Сб 31 мая 2014, 18:41:08
Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой ЯнуковичаЗнаменитая украинская исполнительница Ирина Билык рассказала о своих отношениях с тайной женой бывшего президента Украины Виктора Януковича.
 
В одном из интервью эпатажная и талантливая певица Ирина Билык заявила, что открыто не могла поддерживать активистов Евромайдана по причине боязни преследования, которому поддавались многие звезды.
 
Относительно неофициальной супруги экс-главы Украины Виктора Януковича, Любови Полежай, знаменитость подчеркнула, что незаконная жена политика всегда была ярой поклонницей творчества Билык. Впервые они познакомились на дни рождении Януковича.
 
По словам певицы, Полежай напомнила ей трудолюбивую героиню старых сказок Золушку, которая, как и Любовь, тихо говорила.
 
Стоит отметить, во время Евромайдана многие звезды эстрады не могли открыто заявлять свою позицию относительно политического устоя в Украине, потому как бывали случаи преследования с угрозами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ирина Билык попала в страшный шторм во время отдыха на Шри-Ланке
Ирина Билык попала в страшный шторм во время отдыха на Шри-Ланке

Знаменитая украинская певица Ирина Билык попала в сильный шторм во время новогодних каникул на острове Шри-Ланка. Как рассказала звезда, она осталась цела

Ирина Билык ушла от Юрия Никитина
Ирина Билык ушла от Юрия Никитина

Знаменитая и скандальная украинская исполнительница Ирина Билык ушла от своего продюсера Юрия Никитина потому, что он стал уделять ей слишком мало времени, а

Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен
Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен

Украинская поп-звезда Ирина Билык отсудила у газеты «Тайны звезд» 200 тыс. гривен (около 800 тыс. рублей). 2 декабря 2013 года состоялось финальное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: