ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Завод, где при взрыве пострадали люди, работает в штатном режиме

Завод, где при взрыве пострадали люди, работает в штатном режиме

Пт 30 мая 2014, 15:08:53
Завод, где при взрыве пострадали люди, работает в штатном режимеМеталлургический  завод «Красный октябрь», на котором вчера прогремел взрыв и пострадали люди, работает в штатном режиме.
 
Представитель Волгоградского металлургического завода «Красный октябрь», на котором 29 мая в результате взрыва пострадали двое рабочих, продолжает работать в прежнем режиме. Сейчас руководство предприятия проводит внутреннюю проверку по установлению причин ЧП.
 
Напомним, что вчера утром в сталеплавильном цехе комбината «Красный октябрь» вода попала в котел с раскаленным металлом, и резко закипев, привела к хлопку. В результате этого инцидента, ожоги 80% тела получил крановщик. Также пострадал еще один работник завода, который в это время находился у печи.   

Сергей Малахов
Новости по теме
«Красный октябрь» одолел «Банвит» в еврокубках
«Красный октябрь» одолел «Банвит» в еврокубках

 17 декабря баскетбольный клуб «Красный октябрь» из Волгограда в заключительном этапе Еврокубка одержал победу над турецким клубом «Банвит».

В США рабочих литейной при взрыве ошпарило раскаленным металлом
В США рабочих литейной при взрыве ошпарило раскаленным металлом

СМИ сообщают, что в Америке несколько человек пострадали из-за ЧП на производстве. В штате Висконсин, в небольшом городе Соквилл вчера в здании литейной

В результате аварии на американском заводе Tesla Motors пострадали 3 рабочих
В результате аварии на американском заводе Tesla Motors пострадали 3 рабочих

В американском городе Фремонт, который находится в штате Калифорния, трое рабочих получили ранения в результате аварии на машиностроительном заводе Tesla

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: