Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Якубович: Майдан будут разбирать в День Киева

Якубович: Майдан будут разбирать в День Киева

Пт 30 мая 2014, 13:22:23
Якубович: Майдан будут разбирать в День КиеваСотник 28 сотни самообороны Николай Якубович сообщил, что убирать баррикады и палаточный городок на Майдане будут на День Киева в субботу. Уборка будет проводиться в рамках субботника приуроченного ко Дню города.
 
По словам сотника Николая Якубовича, все палатки и баррикады, которые установлены на Майдане 31 мая будут демонтированы. Уборку начнут проводить в рамках субботника, приуроченного ко Дню Киева. Работа начнется с 10:00. Уберут те палатки в которых никто не живет, проведут уборку в зданиях и проходах на Майдане. Те фрагменты баррикад, которые не нужны тоже демонтируют, в частности около Дома профсоюзов и здания Главпочтамта. А вот на улице Институтская каменные заграждения останутся.
 
«Сначала разберут пустые палатки, а затем будут решать, куда определять людей, живущих на Майдане. Ведь нужно знать, куда определить несколько тысяч людей. При этом Майдан не разойдется до тех пор, пока наше правительство не назначит перевыборы в Верховную Раду и местные администрации», - рассказал работникам СМИ сотник 28 сотни Майдана Николай Якубович.

Сергей Малахов
Новости по теме
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Седьмого августа коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана. В данный момент разбирают баррикады напротив Дома профсоюзов.

Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад

Сергей Король, руководитель коммунального благоустройства на Майдане, сообщил, что из-за неприятного запаха в центре Киева будут частично разбирать баррикады.

Ночью на Майдане горели палатки и баррикады
Ночью на Майдане горели палатки и баррикады

На Майдане этой ночью произошел пожар. Горели палатки и баррикады, к счастью, никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: