Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вооруженные люди захватили начальника горловской колонии и требуют оружие

Вооруженные люди захватили начальника горловской колонии и требуют оружие

Пт 30 мая 2014, 17:35:05
Вооруженные люди захватили начальника горловской колонии и требуют оружиеСтало известно о том, что начальник горловской колонии на данный момент захвачен вооруженной группой людей. СМИ сообщают, что от него требуют предоставления доступа в комнату с оружием и боеприпасами. Отмечается, что два джипа и один КамАЗ были замечены во время въезда на территорию колонии.
 
 
В Горловке, Украина, Донецкая область, был захвачен начальник колонии неизвестными вооруженными людьми, которые пытаются выкрасть с территории исправительной колонии №27 оружие.
 
Нападавшие смогли разоружить караульных. Также, они пообещали отпустить начальника после того, как он предоставит им доступ к оружейной комнате и они вывезут его с территории колонии.

Новости по теме
За миллионную взятку в Мордовии задержали начальника колонии
За миллионную взятку в Мордовии задержали начальника колонии

Дмитрий Нецкин, начальник 13-ой исправительной колонии был пойман в момент получения взятки, размером в 1 млн рублей.

В Донецке неизвестные вторглись в исправительную колонию и забрали оружие
В Донецке неизвестные вторглись в исправительную колонию и забрали оружие

В Донецке вооруженные люди в масках захватили еще одну часть исправительной колонии. Об этом сообщают представители отдела пропаганды МВД.

В исправительной колонии Донецка ополченцы похитили оружие
В исправительной колонии Донецка ополченцы похитили оружие

МВД сообщает, что произошло нападение с целью ограбления на караульное помещение исправительной колонии в Донецке. Пострадавших сотрудников колонии не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: