Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Власти Саудовской Аравии запретили работать женщинам с 23:00 до 09:00

Власти Саудовской Аравии запретили работать женщинам с 23:00 до 09:00

Пт 30 мая 2014, 03:03:46
Власти Саудовской Аравии запретили работать женщинам с 23:00 до 09:00Всем женщинам в Саудовской Аравии запрещено теперь работать с одиннадцати вечера до девяти утра. Подобное решение министерство труда королевства приняло недавно, чтобы обезопасить всех женщин и не заставлять их быть вне дома, когда на улицах никого нету.
 
В ведомстве сказали всем работодателям нанимать активных местных жительниц, в учреждения, где обслуживаются лишь женщины. Речь здесь идет о магазинах, спортивных клубах и салонах красоты.
 
Согласно всем результатам недавнего опроса, большое число жителей Саудовской Аравии поддерживают официальное назначение женщин на должности в диппредставительствах, министерствах, а также в частных компаниях. Респонденты готовы также видеть женщину на должности министра.
 
В данное время должность замминистра образования остается довольно высоким постом, которого смогла достичь жительница Саудовской Аравии. Кроме этого, тридцать женщин смогли добиться мандатов и в Консультативном совете.
Новости по теме
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы

Возглавляющий службу разведки Саудовской Аравии принц Бендер бен Султан по указу короля был освобожден от занимаемой должности, сообщает гостелевидение

В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый Год
В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый Год

Сегодня, 29 декабря, мы узнали, что в Саудовской Аравии местные власти запретили населению отмечать Новый Год. Об этом во все магазины и общественные

Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась сесть за руль в Саудовской Аравии
Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась сесть за руль в Саудовской Аравии

Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась отвезти своего отца в больницу, несмотря на закон, запрещающий женщинам водить машину в Саудовской Аравии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: