Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Власти Саудовской Аравии запретили работать женщинам с 23:00 до 09:00

Власти Саудовской Аравии запретили работать женщинам с 23:00 до 09:00

Пт 30 мая 2014, 03:03:46
Власти Саудовской Аравии запретили работать женщинам с 23:00 до 09:00Всем женщинам в Саудовской Аравии запрещено теперь работать с одиннадцати вечера до девяти утра. Подобное решение министерство труда королевства приняло недавно, чтобы обезопасить всех женщин и не заставлять их быть вне дома, когда на улицах никого нету.
 
В ведомстве сказали всем работодателям нанимать активных местных жительниц, в учреждения, где обслуживаются лишь женщины. Речь здесь идет о магазинах, спортивных клубах и салонах красоты.
 
Согласно всем результатам недавнего опроса, большое число жителей Саудовской Аравии поддерживают официальное назначение женщин на должности в диппредставительствах, министерствах, а также в частных компаниях. Респонденты готовы также видеть женщину на должности министра.
 
В данное время должность замминистра образования остается довольно высоким постом, которого смогла достичь жительница Саудовской Аравии. Кроме этого, тридцать женщин смогли добиться мандатов и в Консультативном совете.
Новости по теме
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы

Возглавляющий службу разведки Саудовской Аравии принц Бендер бен Султан по указу короля был освобожден от занимаемой должности, сообщает гостелевидение

В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый Год
В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый Год

Сегодня, 29 декабря, мы узнали, что в Саудовской Аравии местные власти запретили населению отмечать Новый Год. Об этом во все магазины и общественные

Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась сесть за руль в Саудовской Аравии
Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась сесть за руль в Саудовской Аравии

Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась отвезти своего отца в больницу, несмотря на закон, запрещающий женщинам водить машину в Саудовской Аравии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: