Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кургане полицейский подозревается в организации наркобизнеса

В Кургане полицейский подозревается в организации наркобизнеса

Пт 30 мая 2014, 15:19:10
В Кургане полицейский подозревается в организации наркобизнесаПравоохранительные органы Курганской области задержали сотрудника полиции, который подозревается в организации наркобизнеса. Вопиющим фактором данного преступления стало то, что задержанный занимал высокий пост в органах.
 
Как стало известно, в феврале этого года, будучи начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков областного УМВД РФ, этот полицейский организовал с помощью знакомых наркодельцов «подброс» большого количества «зелья» одному из пассажиров электрички «Петропавловск-Макушино», чтобы потом задержать его с поличным как наркокурьера.
 
Таким «инновационным» методом начальник хотел искусственно повысить показатели проделанной успешной работы. Операцию по задержанию должны были провести на станции «Петухово», однако преступному плану не суждено было сбыться. Мужчину, который понятия не имел о том, что невольно стал перевозчиком крупной партии наркотических веществ, задержали пограничники.
 
По данному факту уже открыто уголовное производство в отношении должностного лица, а суд счел необходимым избрать ему меру пресечения «арест».
 
 Также проводится служебное расследование данного преступления, и проверяются остальные сотрудники этого подразделения. Не исключено, что некоторые из них тоже будут привлечены к уголовной ответственности за причастность к преступным деяниям подозреваемого.  

Новости по теме
Полицейские города Макушино Курганской области задержали подозреваемого в разбойном нападении
Полицейские города Макушино Курганской области задержали подозреваемого в разбойном нападении

Сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали подозреваемого в разбое

В Курганской области задержали наркосбытчика
В Курганской области задержали наркосбытчика

Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков УМВД России по Курганской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее

В Калганском районе Забайкальского края полицейский подозревается в совершении должностного преступления
В Калганском районе Забайкальского края полицейский подозревается в совершении должностного преступления

Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Забайкальскому краю выявили факт совершения должностного преступления сотрудником

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а откуда наркота у палицая? здесь вопросов тыщща и цепочка оборотней не хилая. задействовано минимум 15 г**д в погонах.
1 июня 2014 14:20
написал: гнгн
группа: Гости