Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кишиневе грабители убили работника банка

В Кишиневе грабители убили работника банка

Пт 30 мая 2014, 23:24:17
В Кишиневе грабители убили работника банка  Секретарь отдела пропаганды кишиневского комиссариата правоохранительных органов Адриан Жовмир сообщил СМИ, что неизвестные люди ограбили филиал коммерческого банка в городе. В конечном итоге погиб работник банка, который всячески пытался сопротивляться.
 
Во время ограбления в помещении были работник банка и охранник. Один погиб, и одного ранили. Правоохранители немедленно объявили операцию «Перехват». Это произошло примерно в десять часов вечера по мск. Филиал банка расположен в спальном районе Чокана, на окраине Кишинева. Пока больше ничего неизвестно. Идет следствие.

Новости по теме
Под Волгоградом должник пытался убить сотрудника банка
Под Волгоградом должник пытался убить сотрудника банка

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Волгоградской области, под Волгоградом должник стрелял в работника банка. По данному инциденту проводится следствие.

Четверо неизвестных похитили 6 млн рублей из банка в Брянске
Четверо неизвестных похитили 6 млн рублей из банка в Брянске

Достоверные источники сообщают, что неизвестные ограбили филиал одного из банков в Бежицком районе Брянска. Данный инцидент произошел 11 октября.

Среди белого дня был ограблен филиал Оренбургского МТС-банка
Среди белого дня был ограблен филиал Оренбургского МТС-банка

Оренбургский филиал МТС-банка подвергся дерзкому ограблению. Была украдена крупная сумма денег. Полиция ведет поиск преступников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: