ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Иркутске при чистке топливных цистерн погиб солдат срочной службы

В Иркутске при чистке топливных цистерн погиб солдат срочной службы

Пт 30 мая 2014, 18:52:21
19 мая текущего года, в городе Иркутске из цистерны в бессознательном состоянии извлечены прапорщик и 2 солдата, один из которых был мёртв. Обстоятельства чрезвычайного трагического происшествия выглядят следующим образом: в Иркутске при чистке цистерн с топливным содержимым погиб солдат срочной службы. Кроме того, пострадали двое военных.

В Иркутске при чистке топливных цистерн погиб солдат срочной службы

Трагедия разыгралась в части ракетных войск стратегического назначения (РВСН), местом расположения которой является микрорайон Зелёный.
 
В аварийно-спасательной службе Иркутска предоставили информацию о том, что 19 мая нынешнего года спасатели на основании полученного вызова выезжали на место чрезвычайного происшествия в войсковую часть, которая дислоцируется в Зелёном, где её военнослужащие пострадали во время чистки топливной цистерны.
 
Из цистерны достали 2-х военнослужащих срочной службы и прапорщика. При этом, один был мёртв, а двое находились в бессознательном состоянии. В настоящее время есть основания полагать, что причиной трагедии стало нарушение техники безопасного поведения, поскольку солдаты работали в цистерне без противогазов и верёвочной страховки.
 
Погибшим оказался солдат Александр Лисунов, являвшийся уроженцем Абакана и не дождавшийся одного календарного месяца до дембеля.

Новости по теме
В Пскове 3 цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов
В Пскове 3 цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов

25 мая нынешнего года, в 12 час.12 мин., в городе Пскове, на ж/д «Берёзка» с рельсов сошли 3 цистерны с продуктами нефтяной промышленности.

Двое срочников с западной Украины сбежали из военной части в Донецке
Двое срочников с западной Украины сбежали из военной части в Донецке

Двое солдат срочной службы внутренних войск, уроженцы Ивано-Франковска, 5 апреля самовольно покинули часть 3037 в Донецке.

Десантник срочной службы погиб на учениях в Бурятии
Десантник срочной службы погиб на учениях в Бурятии

Сегодня десятого декабря редакции нашего агентства стало известно о гибели солдата срочной службы во время проведения учений в Бурятии. Алексей Котов был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: