Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Суд в США запретил украинцу приближаться к Брэду Питту ближе чем на 500 футов за удар по лицу

Суд в США запретил украинцу приближаться к Брэду Питту ближе чем на 500 футов за удар по лицу

Пт 30 мая 2014, 04:08:45

Суд в США запретил украинцу приближаться к Брэду Питту ближе чем на 500 футов за удар по лицу28 мая когда актер раздавал мирно автографы в Лос-Анджелесе перед премьерой детской постановки "Малефисента", где главную роль исполняет его супруга Анджелина Джоли, репортер Седюк ударил актера по лицу и даже сломал ему очки.

 

Суд города Лос-Анджелеса предписал тележурналисту Виталию Седюку, ударившему Брэда Питта, не приближаться к актеру в течение 5 дней, сообщают американские СМИ.

 

После нападения журналиста арестовали и теперь он находится в городской тюрьме Лос-Анджелеса. Сумма залог для освобождения составляет 20 000 долларов.

 

По данным суда гражданину Украины теперь полностью запрещено в течение пяти дней подходить к голливудскому актеру ближе чем на пятьсот футов (примерно 155 метров). Если Б. Питт захочет продлить и дальше действия для охранного ордера, ему надо обратиться в суд.

 

Арестованный журналист и раньше не раз участвовал в таких инцидентах. Так, Седюк хотел поцеловать актера Уилла Смита, падал на колени возле Леонардо Ди Каприои и лез под юбку актрисе Америке Феррера.


Новости по теме
Журналист, ударивший Брэда Питта, извинился перед звездами
Журналист, ударивший Брэда Питта, извинился перед звездами

Актеры Голливуда больше могут не переживать за свою безопасность. Украинский журналист Виталий Седюк, который регулярно разыгрывает селебрити неординарными

Виталий Седюк извинился перед Брэдом Питтом в прямом эфире
Виталий Седюк извинился перед Брэдом Питтом в прямом эфире

В США суд Лос-Анджелеса приговорил украинского корреспондента Виталия Седюка к трем годам условно.

Неизвестный ударил по лицу Брэда Питта перед премьерой в Лос-Анджелесе
Неизвестный ударил по лицу Брэда Питта перед премьерой в Лос-Анджелесе

Любовь фанатов бывает разной, об этом не понаслышке знают звезды, как отечественного, так и зарубежного шоубиза. На днях голливудский красавчик Брэд Питт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: