Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США просят НАТО сорвать сделку между Францией и Россией по «Мистралям»

США просят НАТО сорвать сделку между Францией и Россией по «Мистралям»

Пт 30 мая 2014, 02:36:36
США просят НАТО сорвать сделку между Францией и Россией по «Мистралям»НАТО пытается убедить Французскую власть в том, что им нужно отказаться от сделки с Россией, заключённой по вертолётоносцам типа «Мистраль» и вместо этого, приобрести военные корабли для собственной выгоды. Эта информация содержится в письме, которое американские законодатели-демократы, отправили генеральному секретарю альянса Андерсу Фогу Расмуссену.
 
Письмо было подписано всеми членами комитета палаты представителей по иностранным делам, также не обошли боком подписание и глава делегации Конгресса США в ассамблее парламента НАТО. По мнению всех вышеперечисленных депутатов, продажа Францией «Мистралей» даст власти Москвы понять о том, что союзники НАТО не будут терпеть такого безответственного поведения по отношению к Украине.
 
Администраторы США и ранее заявляли о своём недовольстве, о решении Франции отдать «Мистрали» в распоряжение России, но вопреки всем упрёкам со стороны США, реализация контракта прервана не была. Эта информация подтверждена главой французского МИД, Лораном Фабиусом, который навестил США в начале мая.
 
 
Стоит напомнить, что ранее в Польше послу Франции, подарили один из "Мистралей", покрытый кровью.

Новости по теме
Олланд: От выполнения Россией минского протокола зависит судьба
Олланд: От выполнения Россией минского протокола зависит судьба "Мистралей"

Как заявляет президент Франции Франсуа Олланд, от соблюдения Россией минского протокола зависит соблюдение выполнения контракта по «Мистралям» Францией. 

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции
У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции, которые были построены для военных сил Российской Федерации. По словам военного источника в

США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»
США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»

Главе северного альянса Йенсу Столтенбургу было направлено письмо от конгрессменов США, с предложением НАТО выкупить предназначенные для России вертолетоносцы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: