Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сбербанк и Inventive Retail Group предоставили клиентам возможность оплачивать покупки из торговых залов вне кассы

Сбербанк и Inventive Retail Group предоставили клиентам возможность оплачивать покупки из торговых залов вне кассы

Пт 30 мая 2014, 07:40:13
В рамках проекта клиенты магазинов re:Store и Lego в Москве получили возможность оплачивать покупки с использованием банковских карт непосредственно из торгового зала, минуя очередь в кассу.

Сбербанк и Inventive Retail Group предоставили клиентам возможность оплачивать покупки из торговых залов вне кассыДля реализации проекта Inventive Retail Group разработала интегрированное с кассовым программным обеспечением приложение для смартфонов. Подобная технология позволяет в режиме реального времени осуществлять поиск товара по каталогу и определять его актуальную стоимость с учетом скидок и бонусных программ. Дополнительно у сотрудника магазина появилась возможность быстрого оформления покупки в торговом зале, используя функцию чтения штрих-кода товара.

У клиента есть возможность, не подходя к кассе, оплатить понравившийся товар по банковской карте. Для этого приложение интегрировано с мобильным приложением Сбербанка России. Сумма покупки автоматически транслируется в банковское приложение. В качестве подтверждения проведения операции держатель карты вводит личную подпись на экране смартфона. После проведения операции клиенту на указанный им электронный адрес высылается электронный чек, содержащий все необходимые реквизиты, подпись клиента, а также точное место проведения операции. Фискальный чек распечатывается отдельно.

«Новые технологии в области торгового эквайринга появляются довольно часто, однако не все из них в финальной реализации удовлетворяют потребностям клиента, – говорит директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка России Ростислав Яныкин. – По нашему мнению, mPOS является одной из технологий, которая за счет мобильности и доступности позволяет упростить процесс покупки для держателя карты».

«Для покупателей применение новых технологий означает повышение скорости и качества обслуживания, для нас – дополнительные бизнес-выгоды», – говорит Евгений Бахин, директор по информационным технологиям Inventive Retail Group.

В ближайшее время планируется реализация сервиса и в других регионах России.

Новости по теме
X5 Retail Group продала «Перекрестки» в Украине
X5 Retail Group продала «Перекрестки» в Украине

Компания X5 Retail Group сообщила, что закрыла ссылку по продаже супермаркетов «Перекресток» в Украине. Условия сделки не афишируются.

Сбербанк реализовал возможность оплачивать авиабилеты на сайте «Уральских авиалиний» через интернет
Сбербанк реализовал возможность оплачивать авиабилеты на сайте «Уральских авиалиний» через интернет

Сбербанк предлагает возможность оплачивать авиабилеты «Уральских авиалиний» на сайте авиакомпании, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка

«Сбербанк ОнЛ@йн» поможет купить программное обеспечение в Softkey
«Сбербанк ОнЛ@йн» поможет купить программное обеспечение в Softkey

Теперь клиенты Сбербанка могут оплатить покупки в интернет-супермаркете Softkey в режиме реального времени с помощью интернет-банка «Сбербанк

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: